Пора посмотреть правде в глаза: бывший украинский политик рассказал, куда на самом деле движется Украина

Пора посмотреть правде в глаза: бывший украинский политик рассказал, куда на самом деле движется Украина

Киев, 30 августа.

Нынешнее киевское правительство сейчас проводит важные реформы для страны, по которым украинцы будут выживать минимум до 2019 года, пока не пройдут президентские выборы. Уже сейчас по всей Украине закрываются больницы, резко сокращается медицинский персонал и уменьшается население из-за миграционных потоков в страны ЕС благодаря безвизу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

На Украине уже проживает не 45 млн человек, как это было в 2013 году до госпереворота, а 35, однако аппарат правления почему-то только растет. Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Например, аппарат Кабинета Министров. Я принял его в составе 650 человек, сократил до 450 специалистов. Так при нас ВВП страны вырос почти до $200 млрд. Яценюк и Гройсман его увеличили сначала до 648 человек. И вот теперь Гройсман еще раз его увеличивает на 180 человек и доводит численность до 828. И это при том, что и численность населения страны резко уменьшилась, и ВВП страны упал до $90 млрд», - подчеркнул бывший политик.

По его словам, Украина сейчас движется не по пути демократии, а бюрократизации и непрофессионализма. Он уверен, что пока настоящей оппозиции нет и если она не появится, то Украина продолжит идти в этом направлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Задержание пьяного водителя: украинцы жестко глумятся над собственной полицией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...