Власть меняется! Гордон предупредил Порошенко: Тимошенко вступила в сговор с Аваковым - что ждет Украину

Власть меняется! Гордон предупредил Порошенко: Тимошенко вступила в сговор с Аваковым - что ждет Украину

Киев, 30 августа.

Ближайшие недели будут весьма насыщенными и интересными для Украины. Вчерашние друзья становятся врагами, а вчерашние враги -
друзьями. Главное, чтобы было против кого объединиться.

Новостное агенство "Харьков" неоднократно рассказывало о том, что против украинского президента сегодня все: и народ, и его оппоненты, и даже соратники. С каждым днем появляется все больше недовольных киевским режимом. Порошенко критикуют и не поддерживают уже даже свои. Многие сегодня говорят о том, что Украину ждет новый переворот и Порошенко уберут. 

Не раз о том, что Порошенко будет вскоре свержен, говорил экс-народный депутат Украины Владимир Олейник. По его словам, на Украине три группы отдельно друг от друга готовят новый государственный переворот. В одну из групп, по словам экс-депутата, входит карательный «Азов», возглавляемый Андреем Билецким, за спиной которого Арсен Аваков, Александр Турчинов и Арсений Яценюк. 

Вторая группа заговорщиков — это группа воинствующих (организаций, запрещенных в РФ, — ред.) «свободовцев», «УнаУнсо», «правосеков». А третью группа возглавляет Юлия Тимошенко, в нее входят Садовый, Саакашвили, Гриценко и Наливайченко. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве озвучили приговор. США Украину не простят - Порошенко даст по тапкам

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако, как выяснилось, первая группа может очень скоро объединиться с третей. Как сообщил в эфире "112 телеканала", украинский журналист Дмитрий Гордон, сегодня глава МВД Арсен Аваков один из самых влиятельных людей на Украине. И на данный момент он очень сблизился с главой "Батькивщины" Юлией Тимошенко.

"Я хочу напомнить, что именно Юлия Тимошенко помогла Арсену Авакову вернуться из Италии сюда во времена президентства Виктора Януковича. Отношения президента и Авакова крайне напряженные. Отношения президента с Тимошенко также. А вот отношения Авакова и Тимошенко сблизились. И еще скоро на Украину, 10 сентября, вернется бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили. Украину ждут очень интересные ближайшие недели. Вчерашние друзья становятся врагами, а вчерашние враги друзьями. Главное, чтобы было против кого объединиться. Так что союз может быть любой", - заявил журналист. 

Кроме того, Гордон отметил, что амбиции стать президентом сегодня есть у всех. 

"Я вам назову сейчас фамилии, которые метят на президентское кресло. Аваков, Тимошенко, Гройсман, Турчинов, Саакашвили, Ляшко, Луценко, Савченко, почему нет. После Януковича президентом в нашей стране может стать любой", - добавил Гордон. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве открыто высмеяли Киев - Украина продолжает удивлять мир арбузными "достижениями"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...