Пронырливые украинцы нашли лазейку: граждане Незалежной массово иммигрируют в США

Пронырливые украинцы нашли лазейку: граждане Незалежной массово иммигрируют в США

Вашингтон, 29 августа.

Украинцы бегут из доведенной до нищеты Незалежной, как крысы с тонущего корабля. Поток мигрантов из Украины зафиксирован не только в страны Европейского союза, а также в Соединенные Штаты Америки. Как сообщает New York Times, пронырливые украинцы нашли для легализации в США лазейку в американском законодательстве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отмечается, все больше украинцев получают разрешение на переселение в США - наши сограждане пользуются "Поправкой Лютенберга" - иммиграционной программой для тех, кто страдает от религиозных преследований. В статье сообщается, что данную поправку приняли несколько десятилетий назад, однако она актуальна и сегодня.

По данным таблоида, только за последние десять месяцев около четырех тысяч беженцев из Украины получили разрешение на переселение в США. При этом в 2016 году их было 2 тысячи 543 человека, а четыре года назад только 227.

Отмечается, что после того, как Трамп ограничил поток беженцев, украинцы заняли второй место по миграции, лидирующую позиции занимают граждане из Демократической республики Конго.

Как сообщалось ранее, от пяти до восьми миллионов украинцев уже покинули страну в поисках лучшей жизни, а западные страны за счет заробитчан решают свои внутренние проблемы. Семимильными шагами Украина превращается в страну стариков и детей.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...