Жительницы Запорожья назвали Крым райским местом, в которое хочется приезжать снова и снова

Жительницы Запорожья назвали Крым райским местом, в которое хочется приезжать снова и снова

Крым, 29 августа.

Известный британский блогер и военкор Грэм Филлипс продолжает публиковать репортажи с полуострова Крым, где он общался с отдыхающими из Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, на этот раз Грэм побывал в Гурзуфе, где пообщался с жительницами Запорожья, которые рассказали о своих впечатлениях об отдыхе в Крыму. В частности, девушки оценили потрясающую атмосферу и отличные условия для курортников, а негативное отношение - не более чем сказки.

"Все замечательно. Мы очень любим Крым приезжаем каждый год. Мы мечтаем приезжать и приезжать сюда. Атмосфера очень приятная, здесь просто рай", - рассказали жительницы Запорожья.

В то же время девушки отметили, что отдых омрачает сама дорога на полуостров, поскольку ни для кого не секрет, что украинская сторона создает искусственные пробки, чтобы отвадить украинцев ездить в Крым. Собеседницы отметили, что мало того, что нужно отстоять многочасовые очереди на границе, так нужно еще и найти общий язык с украинскими таможенниками, поскольку иногда помешать визиту в Крым может даже "некрасивый" паспорт.

"Знаете, нас ничего не останавливает, даже путь, который надо проделать, чтобы попасть в Крым. Он очень тяжелый, но мы едем, проходим с детьми все эти границы. Мы мечтаем приезжать сюда снова и снова", - признались отдыхающие.

Девушки отметили, что их ничуть не смущает тот факт, что Крым стал российской территорией. Никто не ругается, не злится из-за этого, и еще раз отметили отличную атмосферу на полуострове. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Под дулом пистолета»: у отдыхающей киевлянки в Крыму взял интервью блогер с Запада

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...