«Фестиваль» инфекций в рядах ВСУ: Киев заставляет силовиков воевать с ополченцами за еду

«Фестиваль» инфекций в рядах ВСУ: Киев заставляет силовиков воевать с ополченцами за еду

Донбасс, 29 августа.

Самая "сильная, опытная, меткая, патриотичная" украинская армия вновь голодает, а Киев отправляет в зону АТО просрочку, что выводит пачками солдат из строя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко на брифинге с журналистами, 12 военнослужащих вооруженных сил Украины за двое суток отравились некачественными и просроченными продуктами питания в зоне АТО.

«Украинское правительство продолжает экономить на содержании собственной армии. Так, нам стало известно, что в результате поставок некачественных и просроченных продуктов питания, только за 27 и 28 августа с признаками острой кишечной инфекции в 59-й военный медицинский госпиталь доставлены 12 военнослужащих 58-й бригады вооруженных сил Украины», - заявил Марочко.

Также он отметил тот факт, что украинские солдаты были брошены командованием практически на произвол судьбы, потому что продовольствия для пропитания армии сейчас недостаточно. В этой связи участились случаи мародерства, краж, продажи оружия и боеприпасов местному населению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Разговор начистоту: житель Донецка в прямом эфире - власть готовит сценарий зачистки Донбасса                         

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...