ВСУшники в зоне АТО устроили наркопритон: в подконтрольном Киеву поселке ребенок заразился гепатитом

ВСУшники в зоне АТО устроили наркопритон: в подконтрольном Киеву поселке ребенок заразился гепатитом

Донбасс, 29 августа.

Украина превращается в опасную страну для Запада, потому что когда закончится война, а она закончится, все «герои» АТО, заработавшие кучу денег, уедут жить за границу, где их будет ожидать какой-нибудь реабилитационный центр для "героев".

Однако Европе стоит учитывать тот факт, что около 15-20% из них будут заражены разными видами болезней, связанными с употреблением наркотиков, спиртных напитков, незащищенным половом контактом и т.д. Примерно об этом говорится в одной из недавних статей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщила жительница города Кременная под Луганском, занятого украинскими войсками, в соседнем доме солдаты ВСУ организовали наркопритон. После употребления наркотиков использованные шприцы «герои» АТО разбрасывают на улице, где играют маленькие дети. Один ребенок, подобрав шприц, случайно поцарапался и заразился гепатитом.

Об этом заявили в пресс-службе МВД ЛНР.

«Раньше водку пили да курили всякую дрянь. Теперь же по улицам шприцы использованные валяются. А вокруг дети! У меня у соседки внук девятилетний нашёл с друзьями несколько таких шприцев, начал играть ими, как дротиками, поцарапался. Мать забрала его домой в школу готовить и больницу проходить – а у него гепатит нашли!» — цитирует пресс-служба рассказ заявительницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Волкер в шоке от увиденного в Авдеевке: люди шли по улице и им оторвало конечности

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...