Обдерут до нитки, а после добьют и похоронят за ваши же деньги: Лукаш раскрыла коварную схему Порошенко

Обдерут до нитки, а после добьют и похоронят за ваши же деньги: Лукаш раскрыла коварную схему Порошенко

Киев, 29 августа. 

В последние три года власть Украины ритмично предоставляет только два вида государственных услуг: коррупционные и ритуальные. Незалежна сегодня - это коррупционно-похоронно-ориентированное государство.

Сегодня в стране плохо все: власть просто издевается над жителями Незалежной, а люди терпят, думая, а вдруг наладится. Но не наладится. Как неоднократно сообщали многие эксперты, даже украинские, с каждым днем страна все больше катится в пропасть и все меньше шансов с властью во главе с Петром Порошенко ее спасти. 

Как написала у себя в Facebook экс-министр юстиции Елена Лукаш, в хорошем государстве хороший человек живет хорошо, а плохой - плохо. Главные задачи государственной власти – охрана прав и свобод граждан, развитие экономики, обеспечение минимальных социальных стандартов жизни, поддержка тех, кто в силу объективных причин не может полноценно трудиться, обеспечение занятости, развитие здравоохранения, обеспечение правопорядка, защита граждан, развитие культуры, науки и образования. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сборище кровавых маньяков и параноидальных шизофреников! Соцсети жестко разнесли власть - Кива договорился
 

Однако на Украине всего этого просто нет. 

"На Украине всё наоборот. За последние два года власть Украины ритмично предоставляет только два госсервиса: коррупционные услуги и ритуальные услуги. Вас обдерут до нитки, а после добьют и похоронят за ваши же деньги. Коррупционно-похоронно-ориентированное государство. Кто не согласен – сепаратист и агент Кремля. Таким незамысловатым образом 1% у корыта, заставляет выживать или спасаться бегством 99% остальных, не сопротивляющихся. Всё. Компромисс", - написала Лукаш. 

Нельзя не отметить, что пользователи социальных в свою очередь стали активно обсуждать сегодняшнюю Украину. Как отметили люди в Сети, на Украине сейчас нормально себя чувствуют только бандиты и п***сы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Обдерут до нитки, а после, добьют и похоронят за ваши же деньги: Лукаш раскрыла коварную схему Порошенко

Напомним, ранее сообщалось, что журналист и общественный деятель Юрий Кот заявил, что спецпредставитель США по Украине Курт Волкер считает украинцев  идиотами и заливает им полное д***мо из лжи и фальши

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...