Позор украинских силовиков: в ЛНР арестованы шпионы СБУ из секты "Свидетелей Иеговы"

Позор украинских силовиков: в ЛНР арестованы шпионы СБУ из секты "Свидетелей Иеговы"

Донбасс, 29 августа.

Киев в своих попытках узнать секретную информацию республик скатился донельзя - теперь на украинские спецслужбы работают "Свидетели Иеговы"(!).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщил заместитель министра государственной безопасности ЛНР Александр Басов, в республике поймали на шпионаже в пользу Украины секту «Свидетелей Иеговы». Отмечается, что религиозная организация не зарегистрирована в республике. Сотрудники МГБ пресекли ее деятельность.

"Упомянутая секта хранила листовки неонацистского содержания, как раз те самые, которые были расклеены накануне в Алчевске. В этих листовках содержались призывы сотрудничать с СБУ и неонацистская символика. Кроме того, прослежены связи сектантов с неонацистской террористической организацией батальона «Азов». Вместе с этим, «иеговисты» обеспечили с террористов «Правого сектора»* помещениями для размещения своих людей", - сказал Басов.

Отметим, что с 17 августа пресс-служба Минюста России сообщила на своем сайте, что «Свидетели Иеговы» включены в перечень организаций, в отношении которых принято решение о ликвидации или запрете деятельности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На канале Порошенко дали четко понять: Донбасс будет зачищен от всех неугодных Киеву

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...