Украинский дипломат облил грязью всю армию НАТО: ВСУ – единственные, кто умеют стрелять

Украинский дипломат облил грязью всю армию НАТО: ВСУ – единственные, кто умеют стрелять

Киев, 29 августа.

Украина откровенно начала перегибать палку - заявления в адрес России становятся все громче, при этом политики пытаются пропиарить свою армию и унизить при этом армию стран-членов НАТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко заявил в эфире «5 канала», что украинская армия уже больше трех лет сдерживает фронт и российскую «агрессию» в Донбассе. Также он отметил, что ВСУшники - единственные среди армий членов НАТО, которые имеют реальный боевой опыт, подчеркнув, что только они умеют по-настоящему стрелять результативно.

По его словам, «ни немецкая армия, ни французская, ни американская, никакая другая такого опыта не имеет».

«А что США, что Великобритания, что Франция, которые, в частности, подписались под «Будапештским меморандумом», сделали для того, чтобы мы быстрее достигли критериев НАТО? Давайте так поставим вопрос: а почему мы должны постоянно оправдываться, что мы чего-то не достигли? Да, у нас проблемы, да,у нас агрессия — очень хорошо, уважаемые наши союзники, вы много сделали, но сделайте еще больше, потому что нам нужна, в том числе, и ваша помощь. В том числе, и вооружение, которым сегодня мы можем сдерживать агрессора», — заявил Огрызко.

Стоит отметить, что заявления украинского дипломата о том, что в НАТО не умеют стрелять и не имеют реального боевого опыта, выглядят странными, учитывая ряд имевших место в последние годы полноценных войн, которые вели США в Ираке и Афганистане при поддержке ряда стран, входящих в Североатлантический альянс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новый герой Украины в окопах ВСУ: актер из РФ Пашинин рассказал, почему пошел воевать в зону АТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...