Украинцы, вас считают идиотами и заливают вам полное д***мо из лжи и фальши: Кот разнес интервью Волкера

Украинцы, вас считают идиотами и заливают вам полное д***мо из лжи и фальши: Кот разнес интервью Волкера

Киев, 28 августа. 

Курт Волкер считает украинцев идиотами: журналист и общественный деятель Юрий Кот в пух и прах разнес интервью спецпредставителя США по Украине о вступлении Незалежной в НАТО. 

На днях в Сети появилось интервью украинского журналиста со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером. В нем американский политический деятель рассказывает о вступлении Украины в НАТО, а также поставках летального оружия в Незалежну. 

По словам Волкера, пока никто не может сказать, когда Украина вступит в НАТО, так как об этом можно будет говорить только после реформ в обороне, также нужно побороть коррупцию и наладить экономику. Он отметил, что подготовка страны к вступлению в НАТО - это часть его дипломатической карьеры, ранее он уже готовил такие страны, как Хорватия, Албания, Черногория и Венгрия. 

"Я верю, что Украина сможет провести все реформы, чтобы вступить в НАТО, как эти все страны. Также нужно наладить отношения с соседями. Я очень уважаю Украину, но знаю, что пока она не готова к вступлению в НАТО", - заявил Волкер. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Это интервью не смог не прокомментировать украинский журналист и общественный деятель Юрий Кот. У себя в Facebook он разнес Волкера, отметив, что тот просто держит украинцев за идиотов. 

"Он серьёзно? Он реально считает нас идиотами? То есть Украина должна стать как Албания, Хорватия и Черногория??? Это они побороли коррупцию и наладили отношения с соседями? А этот англоговорящий дебилоид, косящий под журналиста, сидит и кивает. Да, Украина - это Албания. Нет слов. Украинцы... Вас считают за дебилов и заливают полное де**мо из лжи и фальши. Радует, что не я один это понимаю", - написал Кот. 

Напомним, ранее сообщалось, что нынешний режим в Киеве представляет собой сборище кровавых маньяков, нахождение которых у власти просто опасно для существования украинского народа. Призывавший «стирать с лица земли», а также «уничтожать, вырезать» тех, кто не разделяет дикую русофобию режима, советник министра внутренних дел Арсена Авакова как ни в чем не бывало продолжает «советовать», как организовать геноцид собственного народа.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...