На канале Порошенко дали четко понять: Донбасс будет зачищен от всех неугодных Киеву

На канале Порошенко дали четко понять: Донбасс будет зачищен от всех неугодных Киеву

Киев, 28 августа.

Нынешнее киевское правительство встало в штыки и не желает отпускать так легко Донбасс, как это сделал Крым. Поэтому, как заявили на «5 канале», военная спецоперация украинских войск по зачистке Донбасса неизбежна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В этом уверил пропагандист Юрий Бутусов, главный редактор издания «Цензор», контролируемого Александром Турчиновым. По его словам, никакие мирные договоренности не решат конфликт и рано или поздно придется все равно прибегнуть к военному сценарию, который Киев рассматривает уже очень давно.

«Остановить войну исключительно дипломатическими средствами невозможно. Я думаю, что все эти разговоры о прекращении войны — это просто дипломатические манёвры для того, чтобы снизить эскалацию боевых действий и снизить потери. Да, для этого это действительно подходит. Если сравнивать с 2014-м годом, потери, конечно, намного меньшие, но остановить войну разговорами и соглашениями не выходит, мы видим это каждый день, ну и никогда такого не было, чтобы только соглашениями можно было остановить войну», - вопрошает Бутусов.

Примечательно, что с потерями в зоне АТО соглашаются лишь те, кто сидит в Киеве у руля пропаганды. В свою очередь обычные граждане желают, чтобы война закончилось, причем без убийств и крови, отмечая, что ее было пролито уже и так много, но, видимо, недостаточно для Порошенко и Ко, хотя в правительстве все время говорят о "демократии"...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Стрелять в Донбассе больше нечем: в Киеве проговорились – патроны для ВСУ в зоне АТО почти закончились

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...