«Небесная сотня» разбита: Украине больше не нужны «герои» - ни мертвые, ни живые

«Небесная сотня» разбита: Украине больше не нужны «герои» - ни мертвые, ни живые

Киев, 28 августа.

Украинцы, выйдя на майдан, надеялись, что их ждет европейское будущее, а не война и коррупция. Итоги госпереворота таковы: к власти пришли новые управленцы, которые оказались еще хуже прошлых, украинцы гибнут каждый день, полиция отпускает настоящих преступников и кидает за решетку «сепаратистов». А тех, кто погиб на майдане, просто назвали «героями небесной сотни», а чтобы не разбираться, придали их смертям "особое" значение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако, мемориалы новых украинских "героев" никак не приживаются в стране, видимо, понимание того, что натворили «кастрюлеголовые», уже пришло. Так, в Киеве неизвестные разбили мемориальную доску «героя небесной сотни» Романа Сеника.

О произошедшем сообщила сестра Сеника Леся Лысак, проживающая во Львовской области, откуда родом и сам «герой». По ее словам, фотографию разбитой мемориальной доски ей прислала из Киева жена другого «героя небесной сотни» Александра Бадеры, мемориальная доска которого размещена рядом.

«Светлана Бадера написала заявление в полицию. А я жду информацию, началось ли расследование. Возможно, придется ехать самой в Киев», — пишет сестра Сеника.

Напомним, что недавно в Киеве от рук неизвестных активистов пострадал памятник силовикам АТО — меч, который вонзается в карту России. Его сначала облили краской, а затем попытались взорвать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко и Ко не поздоровится: отчаянные украинцы готовы пойти на все, даже на убийства

 

«Небесная сотня разбита»: Украине больше не нужны ни мертвые, ни живые «герои»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...