Адвокат Януковича назвал ложью заявление Кобзона о его подзащитном

Адвокат Януковича назвал ложью заявление Кобзона о его подзащитном

Киев, 28 августа.

Адвокат Виталий Сердюк полностью отрицает информацию о месте жительства  свергнутого президента Незалежной Виктора Януковича, которую распространил певец Иосиф Кобзон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В эфире одного из украинских телеканалов, отвечая на вопрос о том, что Янукович сейчас проживает на ул. Лесной, 25 в селе Баковка Московской области, Сердюк заявил, что адрес не соответствует действительности.

"Адрес, что полностью совпадает с его местом жительства - Ростов-на-Дону, ул. Яременко, 81, поэтому вся информация, которая распространялась в последнее время, не соответствует действительности. И адрес подтвержден, туда ездили много раз журналисты, предоставлены все документы. Поэтому адрес, который был распространен Иосифом Кобзоном, является фейком", - заявил адвокат.

Ранее Янукович заявил, что Кобзон живет не в Ростове, а в Подмосковье. Об этом он может смело заявлять, потому что является соседом бывшего украинского президента. Дом украинского политика тщательно охраняется: он огорожен настоящей «Китайской стеной».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...