Сборище кровавых маньяков и параноидальных шизофреников: соцсети жестко разнесли власть - Кива договорился

Сборище кровавых маньяков и параноидальных шизофреников: соцсети жестко разнесли власть - Кива договорился

Киев, 28 августа.

Нынешний режим в Киеве представляет собой сборище кровавых маньяков, нахождение которых у власти просто опасно для существования украинского народа. Призывавший «стирать с лица земли», а также «уничтожать, вырезать» тех, кто не разделяет дикую русофобию режима, советник министра внутренних дел Арсена Авакова как ни в чем не бывало продолжает «советовать», как организовать геноцид собственного народа.

Сегодня бывший народный депутат Украины Владимир Олейник разместил у себя в Facebook запись о советнике главы МВД, одиозном русофобе Илье Киве. Точнее привел фразы из последних высказываний укро-патриота, вроде: «Всех любителей русского мира мы будем стирать с лица земли украинской. И это я вам точно говорю и это придет и это будет", "А почему мы Донбасс потеряли, а почему у нас сейчас две террористические организации, фактически, «пануют» на территории нашей страны? Да потому что надо было уничтожать, вырезать и не бояться, и не пускать слюни, вот поэтому сейчас я говорю — всех тех, кто с утра тихонько подпевает гимн России или пользуется тряпочками типа колорадских ленточек у себя на кухне, вот всех их нужно закапывать в землю».

Кроме того, по словам Олейника, в последнем интервью на украинском телеканале, Кива выразил надежду на то, что простые украинцы будут более жестко реагировать на украинцев, которые недостаточно, по мнению русофоба, ненавидят Россию или недостаточно любят Украину. Он считает, что нужно ужесточение отношения каждого украинца в отдельности в отношении всех тех, кто недостаточно любит свою землю или недостаточно испытывает ненависти к русской "агрессии".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ваши слова по поводу Украины - это гороскоп в желтой прессе: на укроТВ опозорили русофоба Геращенко

Олейник довольно жестко отреагировал на эти слова. Он заявил, что слова Ильи Кивы еще раз показывают, что нынешний режим представляет собой сборище кровавых маньяков, нахождение которых у власти просто опасно для существования украинского народа.

"То есть, даже сограждан, у которых «недостаточно ненависти» ко всему русскому Илья Кива готов записать во «враги», подлежащих уничтожению. А кто будет определять «достаточность ненависти»? И по каким критериям? Человек, призывающий в прямом телеэфире уничтожать и вырезать своих сограждан в любой нормальной стране, был бы немедленно привлечен к уголовной ответственности, арестован и изолирован от общества в тюремной камере, как особо опасный преступник. Но призывал «стирать с лица земли», а также «уничтожать, вырезать» тех, кто не разделяет дикую русофобию режима – по-прежнему, советник Министра внутренних дел Арсена Авакова и как ни в чем не бывало продолжает «советовать», как организовать геноцид собственного народа", - возмутился Олейник. 

Не смогли не отреагировать на слова Кивы и пользователи в социальных сетях. Люди назвали советника МВД параноидальным шизофреником, отметив, что власть на Украине захватили психически больные люди.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Сборище кровавых маньяков и параноидальных шизофреников: соцсети жестко разнесли власть - Кива договорился

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каша в его голове давно прокисла! В Киеве жестко ответили Вакарчуку по поводу войны языков на Украине

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...