В Москве открыто высмеяли Киев: Украина продолжает удивлять мир арбузными "достижениями"

В Москве открыто высмеяли Киев: Украина продолжает удивлять мир арбузными "достижениями"

Киев, 28 августа.

"Сегодня многим украинским гражданам остается лишь «пышатыся» выложенными из арбузов трезубцами – попробовать же сам арбуз на вкус не всем по карману": в Москве жестко раскритиковали действующим режим в Киеве. 

Сегодня на Украине все плохо настолько, что люди зачастую не могут позволить себе элементарного. Как выяснилось сегодня, даже сезонная ягода, такая как арбуз, которая, кстати, растет во многих регионах Украины, жителям Незалежной не по карману. 

Как сообщил сегодня бывший народный депутат Украины Владимир Олейник, который вынужден был после госпереворота покинуть Украину и переехать в Москву, люди настолько сегодня бедно живут, что не могут даже полакомиться арбузом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В Москве открыто высмеяли Киев: Украина продолжает удивлять мир арбузными "достижениями"

Зато сегодня на Украине власти выкладывают герб Украины из арбузов и дынь. 

"Страна, которая еще недавно строила самолеты и космические ракеты, продолжает «удивлять мир» арбузными достижениями. Не успели утихнуть страсти вокруг «исторической» отправки арбузов баржей по Днепру из Херсонской области в Киев – как в той же Херсонской области в Олешках на площади перед зданием Олешковской райадминистрации выложили герб Украины (тризуб) из арбузов и дынь. Казалось бы, если Украина при «майданной» власти стала такой «великой арбузной державой» – то и цены на эту ягоду должны быть доступны для населения. Но нет! Цены на арбузы в розничной торговле резко подскочили по сравнению с прошлым годом – и являются рекордными для конца августа за всю историю независимости Украины", - отмечает Олейник.

Политик добавляет, что сегодня килограмм ягоды в столице – вместо обещанных правительством двух гривен – продают по 7-10 гривен. 

"Так, что многим украинским гражданам остается лишь «пышатыся» выложенными из арбузов трезубцами – попробовать же сам арбуз на вкус не всем по карману", - открыто посмеялся с Киева Олейник. 

Напомним, ранее сообщалось, что в 2018 году на Украине заканчивается период, который ей дали на выплату долга. И за три года Украина должна отдать 17 миллиардов долларов. В этой ситуации, когда у Незалежной золотовалютный резерв меньше, чем эта сумма, у них выхода другого нет, кроме как объявить войну, быстренько сдаться, а самим дать по тапкам и сделать правительство в изгнании где-нибудь в Марбелье, а еще лучше - на Калифорнийском побережье. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...