Зима расставит все на свои места: в ЛНР рассказали о махинациях Киева с донбасским углем

Зима расставит все на свои места: в ЛНР рассказали о махинациях Киева с донбасским углем

Донбасс, 28 августа.

Президент Петр Порошенко все время твердит, что Украина стала энергетически независима от России, а также от донбасского угля, который республики продавали в разы дешевле, чем сейчас Киев договорился с США. Экономисты страны уверены, что такое решение сильно ударит по бюджету страны, поэтому так долго продолжаться не сможет, нужна будет альтернатива.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, как уверяет глава ЛНР Игорь Плотницкий, Киев не раз через посредников покупал донбасский уголь говоря, что он из-за границы, поэтому по европейской цене. Тем самым украинское правительство «продает» уголь республик своему народу втридорога, отображая это в ценах на ЖКХ.

По его словам, этой зимой цена на сырье поднимется ещё выше, и станет равной американскому углю...

«На Украине наш уголь уже продавали по цене австралийского, южно-африканского, а скоро начнут и по цене американского... Правда, нынешние киевские правители назло не только Донбассу, но и всей Украине пытаются проворачивать разные тёмные комбинации, но всё это зря. Деньги из воздуха сделать можно, а уголь – только поднять на-гора из забоя. Поэтому наша надёжная союзница зима скоро всё расставит на свои места. Мы знаем, что Порошенко придумает для нас ещё немало пакостных препятствий, ведь для киевского режима наши шахты – это только источники для выкачки прибыли, а люди – не более, чем рабсила», - сказал Плотницкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пора понять: Украина превращается в аграрную деревню, оружие и кредиты уже не спасут

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...