Топовый телеканал Незалежной опозорился, выдав гавайцев за луганских шахтеров

Топовый телеканал Незалежной опозорился, выдав гавайцев за луганских шахтеров

Киев, 28 августа.

Редакторы топового украинского телеканала «112 Украина» попали впросак, проиллюстрировав очередной пропагандистский фейк от Главного управления разведки Украины. Пристальное внимание на фотоснимок обратил директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, вброс о том, что жители Славяносербского района якобы «разоружили пьяных боевиков» был проиллюстрирован фотографией общины «Нация Гавайев». И действительно, невооруженным глазом видно, что люди на снимке совсем не похожи на жителей Донбасса, уж очень они темнокожие.

«112 канал» с утра отжигает. Привели рассказку ГУР Минобороны Украины о том, как героические жители Славяносербского района якобы «разоружили пьяных боевиков» (а этот ГУР переплюнет даже Тымчука и ТСН по уровню своих сказок). И все это «112 канал» сопроводил соответствующей иллюстрацией. Видимо, на ней должны были быть изображены те самые героические жители Славяносербского района, борющиеся с «боевиками». Правда, «жители» эти почему-то какие-то смуглые. Редакторы канала, видимо, считают, что так выглядят луганские шахтёры после смены? И поэтому решили снабдить рассказку ГУР фотографией общины «Нация Гавайев»?!» , — пишет Корнилов.

Проанализировав сложившуюся ситуацию политолог задался вопросом, так кто же тут пьяный — «боевики ЛНР» или редакторы «112 канала»?Впрочем, Корнилов не исключает такого варианта, что таким образом на телеканале решили проиллюстрировать своё отношение к той чуши от ГУР, которую они вынуждены озвучивать в эфире.

Нельзя не отметить, что ежедневно на страницах ГУР Украины появляется информация, которая не имеет никаких подтверждений и доказательств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: УкроСМИ распространяют фейк разведки Минобороны о взрыве на складе боеприпасов в ДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...