В Москве озвучили приговор: США Украину не простят - Порошенко даст по тапкам

В Москве озвучили приговор: США Украину не простят - Порошенко даст по тапкам

Москва, 28 августа.

В 2018 году на Украине заканчивается период, который ей дали на выплату долга. И за три года Украина должна отдать 17 миллиардов долларов. В этой ситуации, когда у Незалежной золотовалютный резерв меньше, чем эта сумма, у них выхода другого нет, кроме как объявить войну, быстренько сдаться, а самим дать по тапкам и сделать правительство в изгнании где-нибудь в Марбелье, а еще лучше - на Калифорнийском побережье. 

Так охарактеризовал сегодняшнюю экономическую ситуацию на Украине российский писатель и публицист Дмитрий Лекух в эфире "Вести ФМ". По его словам, за три года – это 2018, 2019 и 2020 – Украине нужно будет выплатить 17 миллиардов долларов долго, но платить нечем, а американцы такого не прощают. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: По автобану в Европу на разбитой "бричці" - Ляшко устроил взбучку Порошенко на глазах у всей Украины 

В Москве озвучили приговор: США Украину не простят - Порошенко даст по тапкам

"В 2018 году на Украине заканчивается период, который ей дали на невыплату долга. И за три года Украина должна выплатить 17 миллиардов долларов. Не нужно забывать, что это долг ребятам из американских инвестиционных фондов. В первую очередь - фонда Франклина. То, как американцы умеют прощать, спросите у аргентинцев, они вам все расскажут. И в этой ситуации, когда у Украины золотовалютный резерв меньше, чем эта сумма, у них выхода другого нет, кроме как объявить войну, быстренько сдаться, а самим дать по тапкам и сделать правительство в изгнании где-нибудь в Марбелье, а еще лучше - на Калифорнийском побережье. Потому что американцы - это не те парни, которые прощают долги. Они уже давали отсрочку, больше не дадут. Точно так же, как они Аргентине делали дефолт. И мы все это прекрасно видели и знаем", - считает Лекух. 

В Москве озвучили приговор: США Украину не простят - Порошенко даст по тапкам

Писатель отмечает, что оправдаться у украинской власти не получится. Такие суммы американцы забывать не собираются. 

"Оправдаться тем, что денег нет, мы воюем с большевиками, мы воюем с русскими, перед этими ребятами бессмысленно. А чтобы понимать, что они из себя представляют: те американские конгрессмены, которые голосовали за наши санкции, они, как правило, у этих фондов на содержании. Это очень серьезный вопрос. Почему этот фактор никто не принимает во внимание, когда обсуждаем ситуацию на Украине, я не понимаю, честно говоря. Вот там не те ребята, которые будут жевать сопли и рассуждать о политике. Это частные деньги, за которые головы режут только в путь! Давайте посмотрим, как дает деньги Международный валютный фонд, почему он обуславливает ростом коммунальных тарифов? Потому что МВФ прекрасно понимает, что "бабки" эти Украина сама по себе не отдаст, поэтому их надо тонким слоем размазать по населению", - заключил эксперт. 

Напомним, ранее сообщалось, что уже осенью украинцев ждет новый удар, на этот раз дело коснется субсидий. Стало известно, что задумал Кабмин Гройсмана и как правительство число получателей льгот будет сокращать.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...