Пора понять: Украина превращается в аграрную деревню, оружие и кредиты уже не спасут

Пора понять: Украина превращается в аграрную деревню, оружие и кредиты уже не спасут

Киев, 28 августа.

Киевскому правительству пора менять свои методы управления или уходить, иначе Украина полностью превратится в «аграрную деревню», даже имея огромную армию, которая все время находится лишь на одной стороне границы своей страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил украинский политолог Андрей Ермолаев. По его словам, Украина не выдержит постоянного противостояния, а «холодная война» рано или поздно развалит страну.

«Для Украины поворот к «холодной войне» может иметь негативные последствия. Никакая помощь оружием (от Запада - ред.), никакие новые кредиты международных финансовых организаций, не позволят нам реализовать и сбалансированную политику социального мира, а так же обеспечить какие-либо экономические прорывные программы. Жить во фронде (в гражданской войне – ред.) и работать только на армию - это удел страны-временщика, такой режим не сможет длиться долго», - уверен политолог.

Также он считает, что это связано с тем, что нынешняя власть не совсем компетентна и не может решать важные государственные вопросы, потому что они уничтожают Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Эти больные де***лы нам не нужны: поздравление Порошенко вызвало отвращение в Донецке и на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...