Герой всех котлов Донбасса: АТОшники чуть не разорвали в Киеве комбата «Теней», «убившего Мозгового»

Герой всех котлов Донбасса: АТОшники чуть не разорвали в Киеве комбата «Теней», «убившего Мозгового»

Киев, 28 августа.

На Украине все чаще всплывают «герои» АТО, которые якобы воевали за честь Украины в Донбассе. Все они получают неплохое пособие и льготы от государства, особенно те, кто отличился на фронте и был представлен награде. В связи с этим участилась раздача орденов и медалей за фейковые подвиги, что очень злит реальных участников зоны АТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, в соцсетях поднялась волна возмущения из-за очередного фейкового «героя» АТО Олега Мартынова, который является заместителем председателя ветеранской организации, возглавляемой председателем общественного совета при Минобороны Украины Виктором Палием.

Он заявлял, что спасал украинских военных из Дебальцевского и Иловайского котлов, был комбатом виртуального партизанского подразделения «Тени» и начальником разведки батальона «Донбасс», а также убил Алексея Мозгового.

Недавно Мартынов появился на открытии в Киеве памятника военнослужащим ВСУ в компании своего начальника — скандально известного ВСУшного общественного деятеля Палия. О визите Мартынова и последующем конфликте написал на своей странице в Facebook известный волонтер АТО Роман Синицын.

«Важнее, что гусь повесил Звезду Героя Украины, представлялся комбатом несуществующего подразделения "Тени", начальником разведки "Донбасса" и утверждал, что он убил Мозгового, выводил людей из Дебальцево и Иловайска. Кроме того, пару дней назад он махал в Херсоне ксивой НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины, – ред.), представлялся замом Назара Холодницкого и требовал какие-то документы в горсовете. Гусь — зам в ветеранской организации Палия», — заявил Синицын.

На видео присутствует ненормативная лексика 18+

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Он рассказал, что липового «героя» АТО решили проучить мужчины, которые на самом деле воевали на стороне ВСУ на Донбассе. Волонтер поведал, что «гуся» выманили якобы на интервью журналистам телевизионного канала «1+1».

«Но вместо "плюсов" приехали ветераны "Донбасса", "Миротворца", 95 и 81 бригад ВДВ и других подразделений. И С14, которые тоже все УБД (участники боевых действий, – ред.) С АТОшниками — АТОшники нашли взаимопонимание быстро, а вот гусь на камеру признался, что он нигде не воевал, в АТО не был, медали фейковые и он больше так не будет. Видео выложит С14 скоро. Не били, хотя очень хотелось. Если еще где-то появится в форме и со своими побрякушками — гусю будет очень больно», — подытожил Роман Синицын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скандал: бежавший в Москву экс-регионал Левченко назвал сторонников ЛДНР «идиотами»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...