«Динамо» струсило и не приехало в Мариуполь: ФК готов оспорить техническое поражение

«Динамо» струсило и не приехало в Мариуполь: ФК готов оспорить техническое поражение

Мариуполь, 27 августа.

Столичный футбольный клуб "Динамо-Киев" не приехал в Мариуполь, чтобы сразиться с местной футбольной командой.

Как сообщает terrikon.com, поединок седьмого тура Украинской премьер-лиги между ФК "Мариуполь" и ФК "Динамо" не состоялся, поскольку столичные футболисты не явились на матч.

Издание отмечает, что в 17:00 игроки мариупольской команды выйдут на поле, потом вернутся в подтрибунное помещение, а официальные лица матча выждут полчаса, чтобы зафиксировать неявку "Динамо".

Вместо "Динамо" на стадионе в Мариуполе сыграла ветеранская сборная Украины. В раздевалке, предусмотренной для "Динамо", расположились, в частности, футболисты Вячеслав Шевчук, Эдуард Цихмейструк, Сергей Назаренко, Игорь Шуховцев, Андрей Березовчук, Олег Красноперов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В свою очередь вице-президент ФК "Динамо" Андрей Мадзяновский заявил, что в случае, если клубу засчитают техническое поражение за неявку на матч в Мариуполь, руководство намерено обжаловать это решение.

«Мы не получили четкого ответа от Федерации футбола Украины, от украинской Премьер-лиги. Вместе с тем мы получили письма от МВД о том, что играть сейчас в Мариуполе не является безопасным », - сказал он.

Ранее Мадзяновский заявил, что футболисты не поедут в прифронтовую зону ни за какие коврижки.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...