Сын нардепа Нестора Шуфрича сбил человека на зебре и не стал убегать с места ДТП

Сын нардепа Нестора Шуфрича сбил человека на зебре и не стал убегать с места ДТП

Киев, 27 августа.

Вечером 26 августа в центре украинской столицы сын известного нардепа Нестора Шуфрича на автомобиле Bentley на пешеходном переходе совершил наезд на мужчину. Пострадавший с многочисленными травмами госпитализирован.

Как сообщает издание "Нардеп", автомобиль Bentley не принадлежит сыну народного депутата, а был предоставлен автосалоном для съемок клипа его друга, рэп-исполнителя Pabl.A на парковке клуба FreeДом.

Отмечается, что Нестор Шуфрич-младший не покинул место происшествия и дал показания сотрудникам полиции. Также он добровольно прошел экспертизу, которая показала полное отсутствие алкоголя в его крови. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Очевидец в комментарии dtp.kiev.ua сообщил, что сразу после аварии водитель поменялся с пассажиром местами, а также обратился к семье потерпевшего.

"Стал свидетелем ДТП на ул. Шота Руставели. На перекрёстке Бентли сбила молодого парня.  Сразу после аварии водитель поменялся с пассажиром местами. Прошу семью потерпевших связаться со мной", - цитирует паблик очевидца аварии.

В свою очередь пресс-служба депутата заявила о помощи пострадавшему и содействии следствию. Обещают, что водитель не покинет страну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Петр, вернись: владелец телеканала ZIK трусливо бежал в Женеву, чтобы избежать ответственности за смертельное ДТП

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...