Один Донбасс не решит проблем Украины: в Киеве рассказали, когда с России снимут санкции

Один Донбасс не решит проблем Украины: в Киеве рассказали, когда с России снимут санкции

Киев, 26 августа.

Украина сейчас переживает стадию раскола, когда государство расползается на несколько частей, которые не собираются зависеть от других регионов. Наглядным примером является Донбасс, в меньшей степени Крым, потому что он находится под «крылом» России, из-за чего последняя и получила пакет санкций от Запада.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как уверен проукраинский эксперт по международным вопросам Андрей Бузаров, даже вывод российских войск с Донбасса не поможет Кремлю спастись от снятия санкций, потому что все равно будет не решен вопрос с Крымом, который Москва отдавать уже не собирается. Об этом он заявил в интервью «Обозревателю».

Обратим внимание, что российских войск как не было в Донбассе, так и нет, а значит выводить нечего, но все же: что же говорят об это мв укроСМИ:

«Я думаю, что санкции, которые наложены на РФ, наложены не только из-за их действий на Донбассе, но в том числе и из-за действий в Крыму. Вероятность того, что Россия уйдет с Крыма, на мой взгляд, равна нулю. Потому что они строят мост соответствующий, вкладывают миллиарды в развитие инфраструктуры Крыма. Они туда переводят достаточно серьезные военные ресурсы, создают из Крыма военную и инфраструктурную базу. Я думаю, что Россия в ближайшие годы никогда оттуда самостоятельно не уйдет. Соответственно, санкции не снимут», - сказал Бузаров.

По его словам, поэтому даже если «войска РФ» уйдет с Донбасса, это никак не решит проблему России и проблему Украины в том числе. Поэтому, пока не будет не решен вопрос с Крымом, санкции не снимут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Петя, будь начеку: у США все готово, чтобы убрать Порошенко за несколько дней

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...