Три года целенаправленного убийства граждан: до чего докатилась Украина с дьяволом Порошенко

Три года целенаправленного убийства граждан: до чего докатилась Украина с дьяволом Порошенко

Донбасс, 26 августа.

Всему украинскому народу пора очнуться и оторвать уши от рупора Киева и СМИ, которые распространяют пропаганду про «террористов и сепаратистов в Донбассе». На протяжении долгих трех лет президент Петр Порошенко, которого уже сравнивают с дьяволом во плоти, ведет целенаправленное убийство своих граждан, а патриоты этому радуются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом в своем блоге пишет украинский журналист Виктор Казарин.

"Киевское правительство, в начале военного конфликта в Донбассе, не раз заявляло, что война долго не продлится, а украинцы будут жить счастливо и в достатке. Однако в итоге получилось так, что все эти аспекты оно применило само на себя, потому что украинцы таким похвастаться ни сейчас, ни потом не смогут", - уверен Казарин.

Также он добавил, что никто не хочет обращать внимания на тысячи погибших украинцев - как среди мирного населения, так и военного.

"Они отдали свои жизни за деньги и власть, которыми с удовольствием распоряжается Киев под дудку США. Пора опомниться, иначе путей к налаживанию отношений между братскими народами уже не будет, а «дядя Сэм» сделает для этого все возможное", - резюмировал украинский журналист, комментируя видео ниже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Опасность где-то рядом: Порошенко начал ходить в бронежилете

Видео предоставлено NewsFront 18+

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...