«Сам бы уничтожил»: Кобзон рассказал, где на самом деле живет сейчас Янукович

«Сам бы уничтожил»: Кобзон рассказал, где на самом деле живет сейчас Янукович

Москва, 26 августа.

На Украине до сих пор часто вспоминают такую личность как Виктор Янукович, потому что киевское правительство обвинило его в работе на Кремль, разворовывании государственного бюджета и т.д.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Знаменитый российский певец Иосиф Кобзон согласен с Киевом, но частично. Он заявил, что считает экс-президента Украины виноватым в том, что призошло с его родиной, передают российские СМИ.

По его словам, Виктор Янукович живет не в Ростове, а в Подмосковье. Об этом он может смело заявлять, потому что является соседом бывшего украинского президента. Дом украинского политика находится в поселке Баковка Одинцовского района и тщательно охраняется: по словам Кобзона, он огорожен настоящей «Китайской стеной».

«Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами. Но от кого ты прячешься? Ведь если захотят тебя достать, то достанут где угодно. И бронированные машины не помогут – ты же выходишь из нее, и башка остается. Вот пример – муж Максаковой, убитый в Киеве», - напомнил Кабзон.

«Сам бы уничтожил»: Кобзон рассказал, где на самом деле живет сейчас Янукович

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Певец подчеркнул, что никакого дружеского общения с экс-президентом Украины не поддерживает и считает его виновным в том, что происходит сейчас с украинским народом. По его словам, он бы собственными силами расправился с Януковичем, чтобы не допустить майдана на Украине.

«Я бы Януковича собственными силами уничтожил за то, что он допустил Майдан. Нельзя было этого делать. А Горбачева я бы уничтожил за то, что он вместе с Шеварнадзе без единого выстрела развалил Советский Союз – эту великую державу. В результате Америка стала единственной сверхдержавой. Сейчас Путин пытается нас уравнять, но это очень сложно сделать», - резюмировал Кабзон.

Отметим, что российский певец Иосиф Кобзон родился в Донецкой области, жил во Львове, Краматорске и Днепропетровске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Спектакль для Пентагона: ради разжигания конфликта на Донбассе Киев готов на все

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...