Петя, будь начеку: у США все готово, чтобы убрать Порошенко за несколько дней

Петя, будь начеку: у США все готово, чтобы убрать Порошенко за несколько дней

Киев, 26 августа.

Американское правительство показывает украинцам «свет в конце туннеля», который должен их вывести в будущее, где нет России и процветает «демократия».

Однако все это будет происходить ровно до того момента, когда по той или иной причине Западу будет нужно убрать Порошенко с должности президента Украины, это может быть осуществлено за несколько дней.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Олег Царев. По его словам, главной причиной пока является то, что примерно из 30 громких уголовных дел, возбужденных против чиновников, контролируемым США Национальным антикоррупционным бюро Украины, 20 дел касаются ближайшего окружения Порошенко, передает «ПолитНавигатор».

«Если ситуация качнется, такая вот точка, когда чиновники побегут, политики побегут. Если они решат, что Петя Порошенко уже всё, то он столкнется с таким обвальным явлением, взрывным явлением, как массовое предательство чиновников. Через это проходил Кучма, через это проходил Ющенко и через это проходил Янукович. Я видел, как это происходит, когда команды президента перестают выполняться, саботируются, и он теряет власть буквально за несколько дней», - уверен Царев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Тот еще перец: СМИ выяснили, как Порошенко заработал свой первый миллион

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...