Зона АТО – ад на земле: ВСУ пообещали всех перестрелять, бьют даже по своим

Зона АТО – ад на земле: ВСУ пообещали всех перестрелять, бьют даже по своим

Донбасс, 25 августа.

Киев с помощью американских и украинских военных превратил зону АТО в место, где с удовольствием бы разместился ад на земле. Люди ненавидят друг друга и готовы убить из-за взглядов, которые им навязали.

Правда, сейчас основная причина - уже финансовый вопрос, а не патриотизм, о котором говорят в Киеве. Есть, конечно, еще «индивидуумы», но их становится с каждым днем все меньше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как пишет на своей странице в Facebook донецкий врач Геннадий Тарадин, пересказывая разговор с пациенткой, поступившей в клинику, украинские военные угрожают расправой жителям прифронтовых территорий Донбасса.

«Сегодня смотрел больную «оттуда». С территории Украины в нескольких десятков километров от Донецка. Разговаривает на суржике… Кто-то из военных сказал им: «Будем отступать, перестреляем всех вас н**уй». На вопрос: «за что?» отвечали: «за то, что плохо нас встречали», — приводит рассказ женщины медик.

По словам Тарадина, на подконтрольных ВСУ территориях «местные жители украинских военных не любят, мягко выражаясь, и до сих пор считают Донецк своим административным центром».

«Дома смотрят пару ТВ-каналов, транслируемых из Донецка. Смотрят иногда и украинские. Сами — нередко свидетели событий. Могут сравнивать лично», — объясняет он настроения населения.

Зона АТО – ад на земле: ВСУ пообещали всех перестрелять, бьют даже по своим

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Видели военных женщин, прямо как спецподразделение. Разговорились с ними. «Мы из военной части Юлии Тимошенко. Условия пребывания, питание, экипировка отличные плюс 8 тыс. грн/мес. Нам нравится война, и даже не знаем, что с нами будет, если она закончится», - рассказали пациенты.

«О своих воинских обязанностях «женского батальона ЮВТ» дамы не сообщали. Напомню, что ранее Тимошенко обвиняла руководство страны в получении выгоды от войны в Донбассе. Вероятно, Юля содержит свою ЧВК по идейным соображениям и чтобы никакое Ляшко не обвинило её в пассивности, когда в Украину вгрызся зубами «русский медведь», — пересказал Тарадин еще одно сообщение от пациента.

Также он отметил, что рядом с их местом жительства стоит батальон Нацгвардии, а через несколько километров — воинская часть ВСУ. Воины что-то не поделили между собой и через некоторое время началась артиллерийская дуэль с жертвами.

"Украинским СМИ представили «потасовку» как обстрел со стороны ДНР. Так и понеслось по всем каналам", — сообщает врач еще об одном случае, рассказанном людьми, приехавшими в Донецк на лечение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Донбассе могло быть больше крови: как зенитчики ДНР обломали «рога» ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...