Никакая она не Жанна д’Арк, а просто к*рва: в Киеве засветили доказательства - Савченко подавала патроны Беркуту на майдане

Никакая она не Жанна д’Арк, а просто к*рва: в Киеве засветили доказательства - Савченко подавала патроны Беркуту на майдане

Киев, 25 августа. 

«Савченко была к*рвой еще зимой 2014 года, когда подносила "Беркуту" патроны. Есть в ее биографии такая страница, которую старательно зафиксировали журналисты»: киевский блогер рассекретил бывшую шпионку Украины. 

Против бывшей украинской шпионки, депутата Верховной Рады Надежды Савченко сегодня на Украине выступают практически все. Уж очень "не довподоби" свидомым ее критика в адрес действующей власти, а также слова о войне в Донбассе.

Ведь ранее Савченко не раз заявляла, что военные действия в Донбассе выгодны киевскому режиму, так как Порошенко и элиты просто зарабатывают на этом деньги. Кроме того, бывшая наводчица не прекращает винить власть в том, что она ничего не делает, чтобы был осуществлен обмен военнопленными. 

Многие патриоты, которые не так давно тщательно лепили из Савченко образ украинской Жанны д'Арк, сегодня активно озаботились ее «дегероизацией».

Никакая она не Жанна д’Арк, а просто к*рва: в Киеве засветили доказательства - Савченко подавала патроны Беркуту на майдане

Вот, например, сегодня в Сети появился пост украинского журналиста Павла Бондаренко, в котором он рассказывает, какая Савченко - "курва", и как она подносила патроны во время майдана "Беркуту". 

"Не дайте мне скурвиться!"- кричала она в мае 2016-го. Тогда она была босиком и в футболке с трезубцем. И вот август 2017-го. Ровно год и три месяца. А на фото уже другая она. В другой одежде, которая стилизована под маршальский мундир и которая стоит, как полугодовая пенсия моей мамы. Два фото между которыми пропасть. Но есть еще и третье, о котором она и ее немногочисленные уже фанаты предпочитают не вспоминать. Она была курвой задолго до того, как попала в плен. Она была курвой еще зимой 2014 года, когда подносила "Беркуту" патроны. Есть в ее биографии такая страница, которую старательно зафиксировали журналисты. На третьем фото она - в рядах "беркутов", а в ее правой - вооруженная смазка. Держит наготове", - написал ура-патриот. 

Он также отметил, что не нужно винить Петра Порошенко за то, что он дал Савченко героя Украины. Мол, тогда это люди надавили и президент сделал так, как хотел народ.

"Не забивайте голов ни мне, мол, где ты был раньше, ни Порошенко, мол, зачем героя курве дал. Я писал, что она курва еще тогда, когда вокруг нее была массовая "героическая" истерика, а Порошенко дал ей героя тогда, когда над страной стоял крик "Вона наша героиня". Вы сами заставили президента повесить на ее могучую грудь звезду", - добавил журналист. 

Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат Верховной Рады, бывшая наводчица батальона «Айдар» Надежда Савченко заявила о том, что готова отказаться от звания «Героя Украины», присвоенного лично президентом Петром Порошенко.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...