«Красная тряпка»: в ДНР рассказали, почему ВСУ воюют против собственного народа

«Красная тряпка»: в ДНР рассказали, почему ВСУ воюют против собственного народа

Донбасс, 25 августа.

Официальный Киев говорит, что в Донбассе больше не осталось украинцев – все они давно на территории Украины, а все кто остался - «российские террористы», которые захватили юго-восток Незалежной. Именно такая пропаганда каждый день распространяется по всей Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Чтобы эта «правда» была единственной, командованию ВСУ отдали приказ – уничтожить телевышку в ДНР, опасаясь распространения правдивой информации о военных событиях в Донбассе, которая может попасть на украинскую сторону. Данная транслирующая вышка является «красной тряпкой» для украинской стороны.

Об этом в телеэфире передачи «Парламентский вестник» заявил депутат Народного Совета ДНР Роман Милютин.

«Их эта правда «жжёт». Они живут в своём мире иллюзий, очень много работы проделали, чтобы людям задурить мозги, создать иллюзию каких-то событий. А здесь выходит информация напрямую с мест событий.  Можно видеть, какие основные тезисы в Украине: «Российская армия». Нет российской армии, вы же бьётесь со своим народом. Мы не приемлем тех людей у власти, тот курс Украины, который сегодня у них есть. Мы не хотим так жить», - сказал Милютин.

По его словам, ВСУ рассчитывали свалить вышку и прекратить вещание. Однако если бы она упала, то пострадало бы много народу, потому что рядом находится частный сектор и детско-юношеская школа, где дети занимаются велосипедным спортом.

«Основной вывод: Украину очень страшит выход правдивой информации с мест событий. Фактически действуя против своего народа, им приходится создавать какую-то иллюзию: боготворить вышиванку, боготворить свой желто-синий флаг. Поэтому правда глаза колет, как говорится, это их основной враг», - подчеркнул депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Захарченко жестко отреагировал на парад в Киеве: Хочу выразить соболезнования жителям Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...