Игра в Донбасс - война не закончится: США не уйдут из Украины и продолжат натаскивать ВСУ

Игра в Донбасс - война не закончится: США не уйдут из Украины и продолжат натаскивать ВСУ

Киев, 25 августа.

Наверное, каждый человек, который интересуется происходящим на Украине, задавался вопросом: «зачем нужна война в Донбассе, кому она выгодна, и кто за этим стоит?».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По мнению многих политологов, изначально всю эту кашу начали варить в США, чтобы давить на Россию, так как она является опасным врагом для их «демократии».

Украинский политик Олег Царев на страницах своего блога отметил, что приезд министра обороны США в Киев на День независимости говорит о том, что США сделали ставку на войну. По его словам, это значит, что США решили использовать Украину как рычаг давления на Россию, поэтому скоро можно будет увидеть, как Киев получает летальное оружие от Запада.

«Или будут, как сейчас, когда Украина поставляет оружие, используя третьи страны. Это не важно. Важно то, что Соединенные Штаты из Украины, вне зависимости от результатов переговоров Путин - Трамп, Сурков - Волкер, уходить не собираются. Американские спецслужбы обосновались на Украине всерьез и надолго. Американские военные инструкторы постоянно консультируют бойцов ВСУ», - подчеркивает Царев.

Для чего Украине и США нужна война в Донбассе - Царев

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

«Что это значит для Украины? Это ничего хорошего Украине не принесёт. Я понимаю радость Порошенко. Мистера Джима Мэттиса Киев будет встречать салютом, но бизнесу и простым людям радоваться нечего. Ставка на войну говорит о том, что на Украине будет война и разруха. Это говорит о том, что в стране не будет денег. Частные инвестиции в воюющую страну не пойдут, а деньги международных кредитных организаций будут давать ровно столько, сколько нужно будет стране для выполнения основной функции - войны с Россией», - уверен политик.

Он отметил тот факт, что Запад давно мог выделить $200-300 миллиардов Украине, чтобы Киев мог провести полноценные реформы, как в своё время выделили Польше. Царев напомнил, что никто и никогда не вкладывал средства в воюющую страну, однако МВФ сделал «странное» исключение. Ведь когда страна воюет, в неё бесполезно вкладывать деньги, об этом знают все.

«Внимание американских чиновников и политиков ничего хорошего объекту внимания никогда не приносило. Улучшение на Украине наступит тогда, когда или американцы потеряют интерес к Украине сами, или когда их оттуда вышвырнут принудительно», - резюмировал Царев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В России предупредили: Украина может лишиться еще нескольких своих частей

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...