Когда прямой эфир, уже не отвертишься: российских войск в Донбассе нет

Когда прямой эфир, уже не отвертишься: российских войск в Донбассе нет

Киев, 25 августа.

Киев на протяжении всего конфликта в Донбассе заявляет, что в зоне АТО находятся российские войска. Однако примечательно то, что никаких прямых доказательств за все три года Украина так и не смогла предоставить: только пустые слова и непонятные куски железа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По мнению 72-летней пенсионерки Анны, которая попала в прямой эфир украинского телеканала NewsOne, то, что Киев заявляет в адрес России, – клевета.

«По поводу войны с Донбассом, между Украиной и Россией — почему ни разу, ни одной видеосъемки не показали, как переходят российские войска границу, как передвигается их снаряжение, танки. Ни по одному каналу, я постоянно слежу за этим, я ни разу не видела, чтобы показали нам эти видеосъемки. У нас очень много переселенцев и абсолютно все подтверждают, что нарушают тишину обе стороны. Стреляет как наша Украина, так и Донбасс, и Луганск», — заявила телезрительница.

Ее слова фактически подтвердил присутствующий в студии экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж, заявивший об отсутствии реальных доказательств. Однако, как ни странно, это ничего не значит, потому что якобы Россия шифрует все свои войска на Донбассе.

«Россия шифрует свои возможности на Донбассе, но это не являются десятки тысяч и тому подобное. Это могут быть сотни, в некоторой степени, может быть, тысяча их представителей. Но, в основном, те люди, которые воюют сегодня с той стороны — это те, кто привлекается к их военным формированиям и россиянами, и так называемыми лидерами ЛДНР, поставленными Россией. Соответственно реальные доказательства мы не добываем, не документируем процессуально», — сказал Маломуж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев живет в страхе: у Порошенко рассказали, зачем нужны миротворцы ООН в Донбассе                                          

               

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...