Опасность где-то рядом: Порошенко начал ходить в бронежилете

Опасность где-то рядом: Порошенко начал ходить в бронежилете

Киев, 25 августа.

Жизнь главы Украины Петра Порошенко находится в большой опасности из-за ведения жесткой политики против жителей Донбасса против жителей Донбасса и громких заявлений в адрес России. Об этом свидетельствуют как сообщения в СБУ о готовящихся покушениях на гаранта, так и его нахождение на публике в бронежилете.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Блогер Михаил Волгин, находясь в Киеве на праздновании Дня независимости, заметил, что президент Украины окружил себя охраной, а под пиджаком у него спрятан бронежилет.

«При желании недоброжелатели Порошенко действительно могли бы устроить ему неприятность – охрана президента на Крещатике осматривала прессу довольно поверхностно. Мне кажется, что, если выбирается именно праздник независимости, чтобы публично заявить о предоставлении  Украине летального оружия, то это будет идти абсолютно вразрез с желанием всего европейского сообщества, и, кстати, США, чтобы все-таки решить проблемы на востоке их надо рассматривать именно в политической плоскости и формате Минских договоренностей. Мне кажется, что такие заявления и предоставление оружия может в значительной степени обострить ситуацию в зоне АТО», - написал Волгин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Большой политический скандал в Киеве: Порошенко показал свое истинное лицо

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...