УкроСМИ распространяют фейк разведки Минобороны о взрыве на складе боеприпасов в ДНР

УкроСМИ распространяют фейк разведки Минобороны о взрыве на складе боеприпасов в ДНР

Киев, 25 августа.

Украинская разведка снова разразилась очередным фейком. На этот раз СМИ Незалежной потянули в ленты информацию о якобы взрыве в ДНР.

В частности, пресс-служба Главного управления разведки Минобороны сообщает, что возле населенного пункта Азов в Донецкой народной республике взорвался склад с боеприпасами ополчения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"24 августа в результате короткого замыкания на объекте одного из подразделений 1 АК в районе населенного пункта Азов возник пожар, результатом которой стал подрыв склада с боеприпасами. По данным разведки, радиус разлета составлял до 1 км, некоторые боеприпасы повредили частные дома... Из-за возмущения местных жителей подразделение российских оккупационных войск передислоцированы в другой населенный пункт", - заявили в ГУР.

Стоит отметить, что в силовых ведомствах ДНР данную информацию нигде не подтверждают. А вот сама украинская разведка похвастаться правдивой информацией вряд ли сможет. Ежедневно на страницах ГУР Украины появляется информация, которая не имеет никаких подтверждений и доказательств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Донбассе могло быть больше крови: как зенитчики ДНР обломали «рога» ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...