Большой политический скандал в Киеве: Порошенко показал свое истинное лицо

Большой политический скандал в Киеве: Порошенко показал свое истинное лицо

Киев, 24 августа.

Сегодня в Киеве проходил парад по случаю Дня независимости Украины, который отмечают уже 26 раз. Во время его проведения глава страны Петр Порошенко встретился с высшими чиновниками и военными командующими, которые почетно ждали крепкого рукопожатия от президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако его сегодняшний обычный обход с любезностями показал, кого он боится. Так, в кадрах, которые запечатлел телеканал NewsOne видно как Порошенко демонстративно не пожал руку командующему Национальной гвардии Украины генерал-лейтенанту Юрию Аллерову. Вслед за Порошенко руку Аллерову не пожал и министр обороны Степан Полторак.

«Петя знает, что в любую секунду его могут свергнуть. По этому поводу у него жесткий конфликт с группой, где в верховодит Аваков… Слухи о возможных событиях осенью не беспочвенны… Несколько раз, безуспешно пытаясь договориться с нацгвардией, он сталкивался с полным неподчинением… Убрать эту фигуру он не может. Угрозу чувствует и знает… Когда начнётся, гвардейцы будут против него», - пояснил ситуацию журналист Юрий Кот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Онжеталант: сын Порошенко отправился в Сингапур за счет украинцев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...