Подробности взрыва у стен Кабмина: СМИ уже окрестили инцидент терактом

Подробности взрыва у стен Кабмина: СМИ уже окрестили инцидент терактом

Киев, 24 августа.

Взрыв в центре украинской столицы взбудоражил киевлян и гостей Киева: украинские СМИ уже окрестили происшествие терактом. Очевидцы инцидента поделились подробностями происшествия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает один из свидетелей, взрывное устройство было либо брошено из автомобиля, либо сверху вниз, но сдетонировало на газоне, на траве. Взрыв задел головы, а не нижние конечности людей.

"Я думаю, женщина жива, ее забрала "скорая". Мужчину я не видел, как забрали. Женщине сразу начала оказывать помощь Нацгвардия, которая проезжала мимо. Они сами так сказали, их автобус стоит рядом. Мужчине надо было только перевязку сделать", - сообщается в сюжете телеканала "112 Украина".

В свою очередь пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик уточнила, что в результате взрыва на улице Грушевского в Киеве пострадали трое человек.

"Информация, когда мы делали, была о двух пострадавших, сейчас получена информация из больницы о трех пострадавших. Две женщины и один мужчина", – сообщила она в комментарии УНИАН.

На данный момент на месте инцидента работает следственно-оперативная группа и эксперты-взрывотехники. Ранее НА "Харьков" информировало, что в центре украинской столицы раздался мощный взрыв.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...