Взрыв в центре Киева: у стен Кабмина раздался мощных хлопок, есть раненые

Взрыв в центре Киева: у стен Кабмина раздался мощных хлопок, есть раненые

Киев. 24 августа.

В центре украинской столицы раздался мощный взрыв, в результате которого пострадали двое человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает пресс-служба Нацполиции Киева, мощный хлопок раздался на улице Грушевского у здания Кабинета министров Украины.

«В 14:06 в дежурную часть поступило сообщение о взрыве неизвестного предмета на улице Грушевского. В результате мужчина и женщина получили телесные повреждения », - говорится в сообщении.

В свою очередь "ГромадськеТБ" информирует, что взрыв произошел между зданием правительства и стадионом «Динамо». На место взрыва прибыла Служба безопасности Украины, взрывотехники и карета скорой помощи. Также на место происшествия приехал председатель Национальной полиции Сергей Князев.

 

Как сообщают очевидцы происшествия, в результате взрыва женщина была тяжело ранена. Еще один человек ранен в голову. Правоохранители проводят следственные действия. Перекрыли часть дороги. В частности, улица Грушевского перекрыта от перекрестка с Садовой.

Ранее глава СБУ Василий Грицак заявил, что ведомство располагает данными о готовящихся провокациях и терактах на День Независимости, однако спецслужба работает в усиленном режиме, чтобы праздники прошли спокойно.

Нельзя не отметить, что в ближайшие несколько часов, скорее всего, представители украинских спецслужб, политики и различные эксперты в один голос начнут трубить о причастности российских спецслужб к происшествию, а также искать "российский след", который ни в одном из преступлений совершенных на Украине так и не был найден.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...