Безумные визги радикалов, обыски офицеров ВСУ и воркование голубых беретов: как Киев отметил независимость

Безумные визги радикалов, обыски офицеров ВСУ и воркование голубых беретов: как Киев отметил независимость

Киев, 24 августа.

Без позора Киев не смог отметить даже День независимости. Столица заполнена радикалами, которые то и дело визжат свои безумные речевки, охранники Порошенко унизительно обыскивают штаны офицеров ВСУ, а украинские солдаты трогательно поправляют друг другу голубые шарфики и береты, приобщившись к европейским ценностям. Вот она - сегодняшняя столицы Украины. 

Но о какой независимости может идти речь, если сегодня проход взвода американских солдат сопровождался криками из публики «Америка с нами!», «Слава Америке!», а на Крещатике можно было увидеть патриотов, завернутых в американские флаги, которые кричали «Слава Украине!» и «Украина превыше всего!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент свихнулся окончательно! Бредовая речь Порошенко на военном параде Киева - Новороссия, как ком в горле

Безумные визги радикалов, обыски офицеров ВСУ и воркование голубых беретов: как Киев отметил независимость

Все наглядно  - Украина превращается в американскую колонию. И как видно, ее граждане совсем даже не против.

Мало того, они хотят, чтобы такими рабами, как они, стали жители Крыма и Донбасса. Сегодня свидомые снова на каждом шагу кричали "Крым - это Украина". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Не обошлось в Киеве и без курьезов. Как выяснилось, офицеров ВСУ унизительно обыскали охранники прямо на Крещатике. 

Изданию ФАН удалось зафиксировать на видео, как охранники бесцеремонно шарят в брюках офицеров, разыскивая запрещенные предметы. Самим ВСУшникам это не очень понравилось, но пришлось терпеть - все-таки не часто глава Пентагона Джеймс Мэттис на Украину приезжает. 

"Такого унижения, чтобы нас на площади заставляли стоять с поднятыми руками, а шпаки тыкали нам в гульфик детекторами, не было раньше никогда. Возможно, это связано с прибытием главы Пентагона Джеймса Мэттиса, но это поведение охранников никак не оправдывает. И, заметим, натовских военнослужащих они не обыскивали" - рассказали об инциденте ВСУшники. 

Кроме того, сообщается еще об одном интересном инциденте. Корреспонденты сняли забавный эпизод, когда солдаты ВСУ трогательно поправляли друг другу голубые шарфики и береты, видимо, уже приобщившись к европейским ценностям.

Так что не смог без позора Киев даже сегодня.

Порошенко не доверяет своей армии: офицеров ВСУ унизительно обыскали охранники прямо на Крещатике

Фото: Федеральное агенство новостей

Напомним, ранее сообщалось, что пока украинские власти с пафосом отмечают День независимости Украины, простые украинцы берутся за головы, думая, как заплатить по тарифам, которые потребовал установить МВФ, купить продукты, цены которых уже достигли европейских, и приобрести лекарства, завезенные с Запада по сумасшедшей стоимости (своих то почти нет, а медикаменты из России запрещены). 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...