В ЛНР не удивлены появлением "броварской карты Украины": обратная сторона украинской пропаганды

В ЛНР не удивлены появлением "броварской карты Украины": обратная сторона украинской пропаганды

Луганск, 24 августа.

В Луганской народной республике не удивились появлению картам Украины без Крыма и Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Кандидат философский наук, доцент Луганского национального аграрного университета Виталий Даренский отмечает, что такое положение дел стало закономерным результатом действий киевских властей и пропагандистов.

"Появление карты Украины без Крыма и Донецкой и Луганской областей в Броварах на сцене центральной площади города по случаю празднования Дня независимости, – это не просто чей-то "прокол", это закономерность", - заявил Даренский.

Эксперт отмечает, что результат украинской пропаганды имел обратное действие. Преступная украинская власть явно рассчитывала на то, что, постоянно вдалбливая людям ложь о мифической "российской оккупации", пробудят у них лишь чувство ненависти к России и так называемым "сепаратистам". Но получилось ровно наоборот – на уровне массового сознания жители Украины решили: нет Крыма и Донбасса - ну и не надо. То есть восприняли развал Украины и потерю ею территорий как свершившийся факт.

В ЛНР не удивлены появлению "броварской карты Украины": обратная сторона украинской пропаганды

"И вот этот результат многолетнего зомбирования наглядно проявился в Броварах. И это не только показывает глупость и примитивность украинской неонацистской пропаганды, которая часто приводит к прямо противоположному эффекту. Эта "броварская карта Украины" очень хорошо отражает объективную реальность – но не только географическую. Она столь же хорошо отражает и суть украинской идеологии, основанной на ненависти к инакомыслящим, - уверен философ.

Кроме того, отмечает Даренский, появление карты Украины без утраченных территорий Броварах показывает, что именно ненависть ко всему русскому и является главной причиной гражданской войны в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Урапатриоты бьются в истерике, все пропало: опубликована карта Украины без Крыма и Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...