Неудачное наследие для Украины, Или почему ВСУ не могут взять Донбасс

Неудачное наследие для Украины, Или почему ВСУ не могут взять Донбасс

Киев, 24 августа.

Война на Донбассе подняла на поверхность многие вопросы, на которые все больше обращает внимание население Украины - коррупция среди чиновников и руководителей силовых структур, которые только и говорят, сколько денег было потрачено на дофинансирование украинской армии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на страницах своего блога Степан Иванов. По его словам, самым щепетильным вопросом остаётся состояние и наличие боевой техники, которая на 95% состоит из советской и находится по документам на складах по всей территории Украины. Как уверяет автор статьи, после многочисленных скандалов и разбирательств было выяснено, что основные базы хранения были сокращены, а большая часть техники, которую еще можно было восстановить, была продана.

«На данный момент Порошенко хвастается якобы новой боевой техникой, но мы-то знаем, что новая принимаемая на вооружение техника, это отремонтированная и в лучшем случае модернизированная советская. Ведь своего Украина не произвела ничего, да и не за что. Таким образом, в закромах Украины, конечно же, еще остаются остатки советского наследия для фронта, некоторая часть которых уже была уничтожена в первых попытках захватить Донбасс. Остальное что сейчас не находится у линии разграничения - это груды металлолома выпуска 60-70-х годов прошлого века», - уверил Иванов.

По его словам, все, что на данный момент киевская власть выдаёт за новое вооружение, произведённое на Украине, не что иное, как блеф и отмывание денег. Наверняка, именно поэтому война до сих пор не выиграна, а Донбасс не взят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Многоходовочка от олигархов: у кого Украина на самом деле будет закупать «американский» уголь?                            

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...