Майданутый журналист сравнил реформирование Незалежной с собственной диетой

Майданутый журналист сравнил реформирование Незалежной с собственной диетой

Киев, 23 августа.

Свидомиты после евромайдана напрасно ожидали быстрого реформирования страны. Об этом заявил журналист Павел Казарин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По мнению проевропейского журналиста, кастрюлеголовые граждане Незалежной, прыгая на Майдане, недооценили масштабов вызовов, которые стояли на тот момент перед страной.

«Нам в какой-то момент казалось, как за три месяца Януковича удалось прогнать, точно так же войну можно выиграть и реформы провести. Они будут кинжальными, кадровая ротация повсеместной. Но мы недооценили масштабов вызовов, которые стояли на тот момент перед страной», — заявил он в эфире «ЭспресоТБ».

В качестве объяснения, почему на Украине так долго идут реформы, он привел аналогию со сбрасыванием лишнего веса, с которым борется сам Казарин.

«Вспомните свой личный опыт похудания. Я как человек, который регулярно борется с лишним весом, могу сказать: сидеть на диете – это жесткая очень дисциплинированная история, которая чревата регулярными срывами. Почему мы думаем, что проведение реформ 45-миллионной стране, которая ведет войну на востоке за собственную независимость, должны быть легче персональной борьбы с лишним весом», - заявил журналист.

Как сообщалось ранее, после успешных постмайданных реформ «много едите», «часто болеете», «долго живете», набирает обороты реформа отупления.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...