Урапатриоты бьются в истерике, все пропало: опубликована карта Украины без Крыма и Донбасса

Урапатриоты бьются в истерике, все пропало: опубликована карта Украины без Крыма и Донбасса

Киевская область, 23 августа.

На Украине разразился очередной скандал из-за карты Украины без Крыма и Донбасса. На этот раз зрада проявилась в городе Бровары Киевской области.

Как рассказывают в сообществе «КРЫМский бандеровец», шокирующая каждого лютого свидомита карта была размещена на сцене, которую устанавливают на центральной площади города по случаю празднования Дня независимости.

На баннере изображена карта Украины полуострова Крым, а восточная граница проходит по линии конфликта сторон в зоне проведения боевых действий. Изображение неполной карты Украины на баннере завершено надписью - «Украина - это мы». Помимо этого, на карте Киев почему-то переместили в Полесье и нарисовали на месте Житомира.

В качестве козла отпущения была назначена начальник отдела культуры местного городского совета Инна Савченко, причастная к оформлению праздничной концертной сцены в Броварах. Женщина была уволена со своей должности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В комментарии Крым. Реалии уже бывшая чиновница заявила, что сразу после инцидента была проинформирована о своем увольнении, а карта Украины без части ее территории появились случайно.

"Меня уже уволили. Могу сказать только одно: я, честно говоря, не обратила внимание, что это именно карта Украины. Я увидела просто надпись: "Украина - это мы", - заявил она.

Следственно-оперативная группа на месте устанавливала круг лиц, имеющих отношение к оформлению сцены. Отметим, что это уже не первая подобная ситуация. Ранее львовское издание в одном из сборников кроссвордов разместило карту Украины, на которой нет Крымского полуострова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...