Украинцы откровенно рассказали, какой страх в них вселила киевская власть

Украинцы откровенно рассказали, какой страх в них вселила киевская власть

Киев, 23 августа.

Киевское правительство довело свой народ до того, что те стали зарабатывать не только "огромные" зарплаты, но и фобии из-за страха перед своим "светлым" будущем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Данные опроса, проведенного Институтом социологии НАН Украины в сотрудничестве с благотворительным фондом «Интеллектуальная перспектива», свидетельствуют о том, что в 2017 году почти 80% граждан Украины сказали, что больше всего они боятся роста цен.

«Согласно полученным результатам, больше всего украинцы опасаются роста цен — 77% опрошенных. На втором месте в списке фобий (62,7%) — невыплата зарплат и пенсий, на третьем (60,6%) — безработица», - говорится в отчете ведомств.

Отмечается¸ что опрос проводился с 3 по 25 июля 2017 года по квотной выборке, представляющей взрослое население, начиная с 17 лет, методом личного интервью по месту жительства респондентов. Всего было опрошено более 1800 человек. Погрешность выборки не превышает 2,3%. Опрос проводился во всех областях Украины, кроме Крыма и неподконтрольной Киеву части Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Европейское «счастье»: Украина продается по кусочкам - Запад добился своего

 

Украинцы рассказали, какой страх в них вселила киевская власть

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...