Петр, вернись: владелец телеканала ZIK трусливо бежал в Женеву, чтобы избежать ответственности за смертельное ДТП

Петр, вернись: владелец телеканала ZIK трусливо бежал в Женеву, чтобы избежать ответственности за смертельное ДТП

Львов, 23 августа. 

Президент футбольного клуба "Карпаты" и владелец телеканала ZIK Петр Дыминский улизнул из-под носа следствия в Швейцарию, после того, как получил повестку на допрос.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил ближайший соратник главы МВД Арсена Авакова нардеп Антон Геращенко, сегодня Дыминского должны были допросить в качестве свидетеля по делу об автокатастрофе, в результате которого погибла молодая женщина.

«В понедельник утром Петру Дыминскому была официально вручена повестка на допрос и он был предупрежден, что ему будет предложено сдать образец своей ДНК следователю. Допрос был назначен на среду 23 августа... Через час Петр Дыминский, который на сегодняшний день пока ещё имеет статус свидетеля, вылетел на частном самолёте из Львова в Женеву.", - заявил Геращенко на своей странице в Facebook.

Нардеп призвал Дыминского вернуться в страну, иначе это навредит олигарху, поскольку экспертиза ДНК уже доказала, что за рулем Mercedes-Benz был совсем не его 43-летний охранник.

Также Геращенко сообщил, что охраннику Дыминского, попытавшегося взять вину на себя, будут предъявлены обвинения в лжесвидетельстве.

Как сообщалось ранее, в пятницу днем, 18 августа, во Львовской области в ДТП столкнулись Mercedes S 65 и Opel Astra, в результате чего погибла женщина. Спустя какое-то время брат погибшей в автокатастрофе разместил на своей странице в Facebook пост, что именно Дыминский был за рулем автомобиля в момент аварии.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...