Какая "м*азь": в Москве жестко осадили украинца, который завизжал от радости из-за смерти Ланского

Какая "м*азь": в Москве жестко осадили украинца, который завизжал от радости из-за смерти Ланского

Киев, 23 августа.

Украинские "патриоты" сошли с ума в своей ненависти к России. В Москве в шоке - майданутые активисты завизжали от радости, когда узнали о смерти советника министра здравоохранения РФ Игоря Ланского.

В Незалежной подорожают радоваться смертям не только жителей Донбасса, которых каждый день убивают киевские силовики, но и российских политиков. Узнав о смерти советника министра здравоохранения РФ Игоря Ланского, свидомые стали писать очередные гадости в социальных сетях.

Напомним, Игорь Ланской погиб 18 августа на 42 году жизни в результате несчастного случая. О трагедии сообщалось на официальном сайте Минздрава.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Какая "м*азь": в Москве жестко осадили украинца, который завизжал от радости из-за смерти Ланского

 

"Министерство здравоохранения Российской Федерации с прискорбием сообщает, что вчера трагически ушел из жизни советник министра Игорь Львович Ланской», - говорится в сообщении на сайте. 

На сайте не указана причина смерти молодого чиновника, однако, как писали некоторые СМИ, Ланской погиб в результате несчастного случая - от удара молнией.  В России эта новость потрясла многих. Не потрясла она только свидомых "патриотов" Украины. Да что там не потрясла, она их, наоборот, потешила.

Как написал у себя на странице в Facebook бывший премьер-министр Николай Азаров, который вынужден был уехать из Украины после государственного переворота в Москву, один из свидомых, когда узнал о смерти Ланского, стал откровенно радоваться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соцсети в шоке. Расследование зверского убийства в Одесском СИЗО превратили в цирк

"Мелочь, а как приятно", - написал некий Олег Задорожный в сети.

На что Николай Азаров назвал русофоба "мр*зью".

"Какая же мразь?! На информацию о смерти советника Министра здравоохранения России Игоря Ланского некий Олег Задорожный написал комментарий: «дрібниця, а як приємно». Посмотрите на эту мерзкую и тупую рожу негодяя. Запомните, чтобы при встрече с ним сказать: "Какая же ты мразь", - возмутился Азаров.

К сожалению, сегодня таких, как Задорожный, немало. Это не первый случай, когда так называемые патриоты открыто радуются смерти россиян. Достаточно вспомнить, как они устроили танцы на костях, когда умер российский политик Виталий Чуркин. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...