В Харькове горело здание Апелляционного админсуда: тушили почти 12 часов

В Харькове горело здание Апелляционного админсуда: тушили почти 12 часов

Харьковская область, 23 августа.

В Первой столице Украины произошло возгорание здания Харьковского апелляционного административного суда. В итоге огонь уничтожил кровлю и перекрытие третьего этажа.

Кроме того, огонь по пустотам внутренних конструкций распространялся на некоторые помещения второго этажа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по ЧС,  сообщение о крупном пожаре поступило в дежурную часть накануне вечером в 19:38. К месту происшествия были направлены спасательные подразделения. Площадь пожара составляла около 1800 кв.м

"По прибытию к месту происшествия было установлено, что огнем охвачен почти весь периметр крыши трехэтажного здания. Руководитель тушения пожара объявил повышенный третий номер сложности", - говорится в сообщении.

На место пожара были направлены подразделения ГосЧС в количестве 24-х отделений на автоцистернах, четыре автолестницы, два автоколинчатых подъемника, семь аварийно-спасательный автомобилей, а также другая спецтехника. На пожаре работало около 150 человек личного состава.

Отмечается, что пожар удалось полностью ликвидировать только в 06:50 23 августа. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Плоды Евромайдана: в Лозовой политическая дискуссия завершилась поножовщиной

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...