Очередной перфоманс от Femen: на постаменте Ленина появилась статуя "Свободы" с Roshenками

Очередной перфоманс от Femen: на постаменте Ленина появилась статуя "Свободы" с Roshenками

Киев, 23 августа.

Скандальное движение Femen устроило очередной перфоменс в Киеве: одна из обнаженных активисток забралась на постамент снесенного памятника Ленину, разбросав небезызвестные конфеты Roshen. При этом на постаменте красовалась недвусмысленная надпись: "Chocolate independence".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Стоит отметить, что в целом образ девушки, забравшейся на постамент, отчетливо прорисовывал знаменитую статую "Свободы", которая находится в США.

Как сообщила другая активистка движения Анджелина Диаш, ранее повергшая в шок своим нарядом аборигена столичное отделение Нацполиции, таким образом Femen хотели обратить внимание властей на "женские вопросы".

"Как девушка, живя на Украине, я не чувствую себя защищенной, я не чувствую, что женские вопросы поднимаются и решаются. Можно сказать, что за все годы независимости Украины главным достоянием, как мы все можем сейчас видеть, является обогащение Петра Порошенко в качестве шоколадного магната, по совместительству он наш президент, то есть его империя растет на фоне обнищавшего населения", — цитирует Диаш ТСН.

Активистка также акцентировала внимание на том, что "обогащение" шкококороля Незалежной происходит "на фоне того, что женские вопросы никак не решаются, а также на фоне того, что… хотят принимать дикие законы об абортах".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд вынес приговор активистке Femen, пытавшейся сорвать встречу Порошенко и Лукашенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...