Порошенко, с праздником! Патриоты рвут на себе волосы: в Киеве ездят на авто с флагом ДНР 

Порошенко, с праздником! Патриоты рвут на себе волосы: в Киеве ездят на авто с флагом ДНР 

Киев, 23 августа.

Зрада! Свидомые патриоты бьются в истерике - сегодня в Киеве появился флаг Донецкой народной республики. 

Президент Украины Петр Порошенко на каждом шагу твердит, что вернет сначала Донбасс, а потом и Крым, а скоро над Донецком, над Луганском, над Симферополем и над Севастополем будет развеваться украинский флаг. 

Вот и сегодня Порошенко, выступая по случаю дня государственного флага Украины, торжественно отрапортовал, что долг украинской власти состоит в том, чтобы вернуть украинский флаг в Донбасс и Крым.

"Наш долг как перед прошлыми, так и перед грядущими поколениями - сделать все возможное, чтобы сине-желтый флаг снова гордо реял над всей территорией Украины, включая Крым, Севастополь, Донбасс. Российских "оккупантов" от украинского флага корчит, как чертей от ладана", - отметил Порошенко.

Однако пока Порошенко тешит себя мнимыми надеждами и рассказывает украинскому народу небылицы, в Киеве появился флаг ДНР. Пока только на авто, ну то есть на номерном знаке. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Порошенко, с праздником! Патриоты рвут на себе волосы: в Киеве ездят на авто с флагом ДНР 

Так, сегодня один из патриотов Незалежной, украинский журналист Андрей Цаплиенко закатил настоящую истерику. Как оказалось, он увидел на одной из улиц столицы авто с номерами Донецкой народной республики.

"Доброе утро, Киев. Стартуем в командировку на Донбасс. На БЖ небольшая пробка. Впереди себя вижу "фолькс" с номерами... ДНР. Протираю, значит, глаза, - может, не проснулся? Нет, не пригрезилось. Серия киевская, но вместо сине-желтого флажка - "мрачный" триколор и "двухголовая курица". Останавливаем водителя. Все с тем же вопросом: "Что это такое?" Он равнодушно пожимает плечами: "Та не знаю, хлопці. Питайте того, хто це повісив". Похоже, уже в курсе, что с номером какая-то фигня. Ещё раз рассмотрели номер. Действительно, "курица" на трехцветном фоне аккуратно наклеена поверх украинского флага. Допускаю, что по столице бродит какой-нибудь любитель русского мира, который таким образом хочет испортить хунте день флага. Однако, удивляет равнодушие водителя, который выехал на улицу, заметив ДНРовскую наклейку, но так и не сняв ее. Бойтесь равнодушных",- написал у себя в Facebook украинский журналист. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донбасс жестко плюнул Киеву в лицо! Жители ДНР пишут в украинских паспортах пожелания - фотофакт

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Фото: facebook. andriy.tsaplienko

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...