Влажные мечты Киева: Украина объявила свою армию сильнейшей в мире, но после США

Влажные мечты Киева: Украина объявила свою армию сильнейшей в мире, но после США

Киев, 22 августа.

Киевские политики без устали сравнивают украинскую армию с другими, при этом заявляя, что ВСУшники самые сильные и подготовленные бойцы на этой земле, поэтому они занимают почетное первое место. Однако их немного понизил в мировом рейтинге замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Он заявил в эфире украинского «5 канала», что если бы Украина вступила в НАТО, ее армия занимала бы второе место по боеготовности после армии США.

«Украина за три года создала армию, которая по боеготовности… Если бы мы были в НАТО, мы были бы вторыми после американцев. Ну,  может, третьими после англичан. Вопрос в том, кто имеет больший практический опыт. А остальные армии выращены в мирных условиях», — сказал Грымчак.

При этом он прогнозирует, что предстоящей осенью украинской армии придется вести боевые действия, видимо, чтобы продолжать отвоевывать честность и справедливость, за которые и борется вся политическая верхушка Киева. Однако чиновник смешал в одну кучу «агрессора» и украинскую оппозицию.

«Они еще сделают последнюю попытку. Они попробуют и внутри страны ситуацию качнуть, и на фронте одновременно. Потому что мы сегодня от дна оттолкнулись и начали всплывать. ВВП растет, дороги строятся, пенсии осенью собираемся поднять, заработная плата растет, поддержка извне есть. Поэтому можно попробовать перехватить власть, чтобы воспользоваться этими результатами. Через год-полтора у оппозиции уже не будет шансов», — сказал Грымчак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко предупредил украинцев: Россия может спровоцировать горячую фазу войны

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...