Машины восстали против ВСУ: в зоне АТО погибли двое украинских солдат

Машины восстали против ВСУ: в зоне АТО погибли двое украинских солдат

Донбасс, 22 августа.

Несмотря на все попытки украинского командования в зоне АТО скрыть небоевые потери, разведка ЛНР смогла добыть правдивую информацию, которую «сливают» ВСУшники за денежное вознаграждение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщил представитель НМ ЛНР подполковник Андрей Марочко на сегодняшней пресс-конференции с журналистами, двое военнослужащих ВСУ погибли в зоне т.н. АТО – их раздавила бронемашина пехоты.

«Мы продолжаем фиксировать скрытие командным составом Вооруженных Сил Украины боевых потерь личного состава в зоне так называемой АТО. Так, 21 августа, в районе населенного пункта Ташковка в результате непроизвольного ската БМП погибло двое военнослужащих ВСУ, которые спали в тени машины», - сказал Марочко.

Кроме того, он добавил, что командование бригады в очередной раз пыталось скрыть небоевые потери, представив это как обстрел ополченцев, чем командиры частей занимались и ранее, причем неоднократно.

«Данные факты имеют систематический характер, и тому виной безразличное отношение командиров к своим подчиненным», — подчеркнул Марочко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Украину будут давить: Киев выполнит Минские соглашения по Донбассу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...