Европейское «счастье»: Украина продается по кусочкам - Запад добился своего

Европейское «счастье»: Украина продается по кусочкам - Запад добился своего

Донбасс, 22 августа.

Европа не собирается брать Украину в ЕС, а украинцы нужны Евросоюзу только в качестве дешевой рабочей силы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Такое мнение в эфире телеканала «Новороссия» высказал депутат Народного Совета ДНР Станислав Шапошников.

По его словам, Украина сейчас находится под внешним управлением западных олигархов, что уже почти не в силах скрывать украинские чиновники.

«Если брать украинский политикум, он никогда не был консолидирован, направлен на одни цели и стремления. В большинстве – это партии, принадлежащие олигархам. Если одни кланы действуют мягкой силой при помощи СМИ, то сейчас появились целые частные армии. То, что творится сейчас на Украине – это полное беззаконие, какого не было даже в 90-х», - утверждает Шапошников.

Также он считает, что по-настоящему свободной торговли между ЕС и Украины не существует, потому что первый от второго требует только дерево и железо, все остальное сделано для отвода глаз.

Европейское "счастье": в ДНР напомнили Украине о реалиях нынешнего времени

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Никакая продукция украинских заводов не интересует, наоборот, Запад направляет все силы на деиндустриализацию Украины – режутся заводы, и страна уже потеряла позиции в авиастроении, судостроении. Тот же безвиз Европа приняла для получения дешевой рабочей силы не из арабских беженцев, не выходцев из Северной Африки, которые не работают в Европе, а сидят на пособии, а за счет нашего братского народа. Украинцы — это талантливые люди, вы знаете, как они умеют работать. Естественно, они хотят получить нашу рабочую силу. Свои заводы они не будут ставить, им это не выгодно», — подчеркнул депутат.

Кроме того, он напомнил, что когда поляки входили в ЕС, то Польша себя позиционировала как «европейский Китай», полагая, что «Германия и Франция построят им заводы с новыми технологиями».

Европейское "счастье": в ДНР напомнили Украине о реалиях нынешнего времени

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Этого не случилось. По той же схеме, как и с Украиной – забирают высококлассных специалистов и дешевую силу. С такими «темпами роста» на Украине, когда в 90-х население стран было 52 миллиона человек, к концу столетия останется около 16 миллионов. Смертность практически в два раза превышает уровень рождаемости – и все это из-за тяжелых социальных условий, высоких тарифов, низких пенсий и зарплат», - сказал Шапошников.

Политик уверен, что это все большой обман для украинского народа, который маскируется под лозунгами безвиза и входа в Евросоюз, отметив, что даже сами украинские политики не видят в ближайшие двадцать лет шансов для входа в ЕС.

«В Брюссельском институте исследований показали, что Украина провалила все еврореформы, уровень коррупции уже превышает африканские страны, где действуют частные армии, чиновники, подконтрольные олигархам, убивают людей, как, например, в Одессе, сажают журналистов», - резюмировал Шапошников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ющенко шокировал патриотов Украины: Донбасс – это готовый русский мир

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...